Tortilla de Porotitos Verdes
Se rajan los porotitos y se cuecen en el agua hirviendo sazonada con ¼ cucharadita de sal hasta que estén cocidos - aproximadamente 6 - 7 minutos - y luego escurra.
Bata las claras a nieve y agregue las yemas, la sal, el pan rallado, y los porotitos.
Caliente una cucharada de aceite o manteca en la sartén sobre un fuego moderado. Vacie el batido emparejado y moviendo la sartén para que no se pegue. Cueza por 3 minutos. Vacie la tortilla a un plato grande.
Si la sartén está seca, vuelva a untar la sartén con otra cucharada de aceite o manteca. Vacie la tortilla para que se dore por el otro lado. Cueza por otros 3 minutos, hasta que esté dorada y bien cocida al dentro.
Bata las claras a nieve y agregue las yemas, la sal, el pan rallado, y los porotitos.
Caliente una cucharada de aceite o manteca en la sartén sobre un fuego moderado. Vacie el batido emparejado y moviendo la sartén para que no se pegue. Cueza por 3 minutos. Vacie la tortilla a un plato grande.
Si la sartén está seca, vuelva a untar la sartén con otra cucharada de aceite o manteca. Vacie la tortilla para que se dore por el otro lado. Cueza por otros 3 minutos, hasta que esté dorada y bien cocida al dentro.
Una vez terminado..sonria y arrojelos por la ventana..grite, corra, golpee paredes , muebles y diga BASTA BASTA
BASTA
No hay comentarios:
Publicar un comentario